Conheça a
nossa história


A Mandioca Aricá surgiu em 2001, através de uma Assoc. de Produtores Rurais da Agricultura Familiar. Foi pioneira no estado de MT a trazer a mandioca à vácuo.

Ficou conhecida e despertou a curiosidade e interesse de pesquisadores no CERAT ( Centro Especializado em Raízes e Tuberosas Tropicais) na UNESP- em Botucatu/SP, devido a designer de sua embalagem ( ter uma embalagem ousada e chamativa para um produto conhecido como o pão do pobre) e principalmente da validade do produto  sem conservantes.

A Mandioca Aricá recebeu do SEBRAE o reconhecimento de empresa que busca inovação e competitividade, por aderir ao programa do SEBRAE ALI ( Agentes Locais de Inovação);

  • Em 2016 recebeu o Prêmio Quali MT pelo nível de maturidade nos PRIMEIROS PASSOS PARA A EXCELÊNCIA – NIVEL l.
  • Em 2024 recebeu o Prêmio Reconhecimento: Eu ajudo a Combater a Fome Programa Sesc Mesa Brasil

Visão

Ser uma marca de alimentos agroecologicos, originados da mandioca de mesa, reconhecida pela qualidade em todo o Brasil até 2030.

Missão

Oferecer alimentos agroecológicos oriundos da agricultura familiar, proteger a vida e praticar o comércio justo

VALORES  E  PRINCÍPIOS

RESPEITO A VIDA | ÉTICA E INICIATIVA | MELHORIA CONTINUA SUSTENTABILIDADE | RESPONSABILIDADE SOCIAL