ESPECIAL ARICÁ – Bolo de mandioca agridoce

  • 1 pacote de Mandioca Aricá ralada 500 g;
  • meio queijo ralado meia cura ou 400g de queijo ralado, se não tiver use mussarela ralada;
  • 1 pacote de coco ralado 500 g com açucar;
  • meio copo americano de óleo;
  • 1 litro de leite (ou o suficiente para ficar cremoso a massa, mas não muito mole);
  • 1 ponta de sal da colherzinha (cafezinho);
  • 1 colher de sopa e meia de fermento em pó.

Modo de Preparo:

👉🏻 misture todos os ingredientes num recipiente;
👉🏻 Assar até dourar forma retangular.

-obs.: comer sempre quente por causa do queijo. Com café é divino!
-obs. Se não puder consumir açúcar, use coco ralado sem açucar.

Utilidade da Mandioca Aricá ralada: Serve para diversos pratos além do delicioso Mané pelado ( tradicional bolo de mandioca cuiabano).
Pode ser utilizada em pratos comos sopas, caldos, pures, com carnes, com camarão, etc…

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