Mandioca na churrasqueira
Precisará de:
- Hastes de madeira (como dos espetinhos).
- Forma arredondada (pode ser a tampa de um recipiente)
Ingredientes:
- 1 kg. Mandioca Aricá
- 2 xícara de queijo
- 1 colher de sopa de óleo
- Sal a gosto
Preparo:
Cozinhe bem a mandioca. Sove-a bem ainda quente ou passe-a em um processador de alimentos.
Remova pedaços duros e fiapos antes do processamento da mandioca
Adicione o queijo ralado
Misture bem, sove novamente a massa.
Divida em porções.
Forme bolas, coloque o plástico por cima e com um rolo e a tampa do recipiente prepare formas arredondadas.
Com a outra metade prepare na forma de cilindros, colocando nas hastes de madeira.
Pronto duas versões para grelha.
Armazena-os na geladeira, intercalados com papel filme.
Respingue óleo na grelha da churrasqueira ou chapa de ferro, e vai colocando-os e retirando até atingir o ponto desejado.