INGREDIENTES
• Tempo de preparo 40min
• Rendimento 5 porções
• ½ kg de mandioca
• 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
• 2 colheres(sopa) de cebola picadinha
• 2 tomates grandes, sem pele, picados
• 8 xícaras de água
• 4 cubinhos de caldo de galinha
• Sal e pimenta do reino à gosto
• 1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir
Descasque a mandioca e corte em pedaços
Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio
Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos
Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia
Bata tudo no liquidificador
Tempere com sal e pimenta do reino à gosto
Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse