- 1 pacote de Mandioca Aricá ralada 500 g;
- meio queijo ralado meia cura ou 400g de queijo ralado, se não tiver use mussarela ralada;
- 1 pacote de coco ralado 500 g com açucar;
- meio copo americano de óleo;
- 1 litro de leite (ou o suficiente para ficar cremoso a massa, mas não muito mole);
- 1 ponta de sal da colherzinha (cafezinho);
- 1 colher de sopa e meia de fermento em pó.

Modo de Preparo:
👉🏻 misture todos os ingredientes num recipiente;
👉🏻 Assar até dourar forma retangular.
-obs.: comer sempre quente por causa do queijo. Com café é divino!
-obs. Se não puder consumir açúcar, use coco ralado sem açucar.
Utilidade da Mandioca Aricá ralada: Serve para diversos pratos além do delicioso Mané pelado ( tradicional bolo de mandioca cuiabano).
Pode ser utilizada em pratos comos sopas, caldos, pures, com carnes, com camarão, etc…