A mandioca orgânica é muito mais saudável, possibilita levar a mesa dos consumidores um produto mais saboroso e com todas as vitaminas e minerais preservadas, equilibrando a alimentação que por conta da falta de tempo diário das pessoas pode haver uma carência significativa de nutrientes, mantendo assim uma alimentação mais responsável, sustentável e com muito mais sabor. 

 

 

Mandioca Aricá Amarela

Mandioca Aricá Amarela

Considerada a melhor mandioca de mesa do Brasil, a mandioca resfriada amarela é a mais conhecida e consumida, sendo a Aricá a única a comercializa-la no Mato Grosso. A Mandioca Orgânica Amarela é resfriada, embalada a vácuo e descascada, ou seja, mais prática e mantém todo o sabor e o máximo do teor nutritivo. 

Mandioca Aricá Branca

Mandioca Aricá Branca

É o carro-chefe da Aricá e pronta para o consumo. A mandioca descascada Branca foi o primeiro produto a ser lançada e pioneira no processo de embalagem para manter integralmente seu sabor e valor nutritivo.

Mandioca congelada Manioc

Mandioca congelada Manioc

Encontradas no tipo Amarela e Branca, a mandioca congelada Manioc chega aos Mercados descascados e por um custo mais acessível, devido a sua embalagem ser mais fina e mantida congelada. A diferença da Mandioca Congelada para as embaladas resfriadas é que ao ser descongelada a mesma deve ser feita para consumo total, caso contrário a cada congelamento há perda de nutrientes e sabor.